Выбор!

Борис Ерёменко
Выбор!
Надо-Сделать!
Правильный!
Да!
Я-Согласен!
С-Выводом!
Но!
Кто-Прав?!
А!
Кто-Виноват?!
Рассудит-Кто?!
Судья-Вор!?
Прокурор-Мошенник!?
Полицейский-Бандит!?
А-Ты!?
Сам!?
Кто?!
Посмотри!
На-Себя!
В-Зеркало!
Ну!
И-Рожа!
На-Тебя!
Похожа!
Кирпича!
Просит-Фейс!
Рихтовать-Надо!
Облицовку!Загляни!
В-Душу!
Послушай-Сердце!
Обратись!
К-БОГУ!
В-БИБЛИИ!
Найдёшь-Ответ!
Аминь!!!