утекает время

Юлия-Ольга Андронова
И как сквозь пальцы утекает время,
песком струясь на пыльную дорогу,
и боль разлуки кажется острее,
а сердце наполняется тревогой.
Я не хочу остаться позабытой,
всего лишь эпизодом жизни прошлой,
бокалом страсти до конца допитым,
и ребусом запутанным и сложным.
Мне не дано узнать,что ожидает,
душа проходит через испытанья,
а время безвозвратно утекает,
и я от неизвестности страдаю...

30.10.15