питер не причём

Отдушипишу
люблю тебя. и хорошо, что вид не строг твой.
стеснение – к лицу. смущение – в глазах.
что питер строг как вид, мне нравится. но стой!
я вовсе не о нём скажу в стихах.

и мерзкое не станет даже в мыслях
брать верх. а станет что-то от души
прекрасное главенствовать. так вышло:
прекрасное внутри, и это – ты.

а питер я приплёл...
как фон. зачем? без смысла.

впервые как-то питер не причём.