Ты моя Вумен, и Фройлен, и Мисс

Сергей Кабатов
У меня в семье все налажено,
Все поклеенно и  покрашено,
И живем с женой... душу в душу мы,,
а помойку то , носим вместе мы.

И целую её, а она меня,
 в щечку скромно пока,, ну и что что пока,
Постепенно внедряю, по крупному
- Плиз?!?
Ты моя  Вумен, и Фройлен, и Мисс.