Молчать нет сил

Ольга Горяинова
Слоги сложив в слова,
Лягут чернила в ряд.
Снова в душе зима,
Да и в окне не март.

Если пишу опять,
Значит молчать нет сил,
Значит есть что сказать,
Хоть ты и не просил.

Чувствую запах роз,
Что мне дарил во сне.
Думала все в серьез.
Верила лишь себе.

Снова ты далеко.
Может еще не спишь.
Помнишь ли обо мне?
Скоро ли позвонишь?

Жду, что увижу вновь
Любящие глаза.
Жду, что ты скажешь то,
Что говорить нельзя.

То, о чем нежный взгляд
Скажет без всяких слов.
Жаль что со мной не ты.
Жаль, то что нет цветов.

Слоги сложив в слова,
Лягут чернила в ряд.
В сердце придет весна.
Не за горами март.

Чувствую запах роз,
Но я уже не сплю.
Ты подарил весь мир,
Тихо сказав: «Люблю».