Партии будущего 3

Ушанна Полякова
Союз полысевших рыжих

Общество пьяных вундеркиндов

Общество счастливых владельцев разбитых корыт

Партия почитателей японского романса

Партия специалистов космоса с постоянно надетыми на голову защитными касками (от незапрогнозированных метеоритов)

Партия любителей счётчиков и приборов теплоснабжения

Партия пасущих разводящихся перед разъездом

Сообщество метало-конструкторских Бюро имени Адольфа Гитлера

Салон красоты имени Барака Обамы

Салон красоты имени Ле Зуана

Общество пожирательниц варёной сгущёнки с вагон-вилсом

Союз правых нечистых сил

Союз профашистских иствикских математичек

Единая Москва

Единый Нарьян-Мар

Союз единых донорско-кровяных и нефтедобывающих сил

Союз случайных хаотических рокировок равнозначных фигур

Платформа педиков на великах

Базис очковтирателей

Партия владельцев двух пар очков

Партия крышевателей деятельности пчёл

Общество бесклипового сознания

Союз бартерных диллеров