Будем пышками...

Светлана Боголюбова
Похудение - это полная ерунда!
Мы, не будем худеть никогда.
Будем пышками счастливыми,
Весёлыми и милыми.
Когда женщины голодают,
Они на близких зло срывают.
А нам, девчонки, это не грозит,
Мы, всегда довольные на вид!