Ты лишь представь

Елена Белякова 9
Ты лишь представь:меня здесь нет,
Я вымысел воображений,
Я в пустоте потерянный портрет
Твоих раздумий и спасений.

Как ветер, я прозрачной мглой
Окутываю душу дымкой,
Тебе все кажется,что я с тобой,
А я летаю невидимкой.

Почувствовать меня не можешь,
Ты не услышишь шепот слов,
За руку взять меня захочешь-
Почувствуешь ты груз оков.

Нет,я не дьявол и не сущность,
Не я природа и не зло,
Возможно ощутишь ты нужность,
Возможно стало там светло.