Не теряйте своих сыновей

Елена Белякова 9
Не теряйте своих сыновей,
Под тусклым светом не плачьте,
Не пытайтесь увидеть теней,
От мира сердце не прячьте.

В тихом поле все ветер шумит,
Колышется рожь нагибаясь,
В том окне всю ночь пламя горит,
Сильней и сильней разгораясь.

Стая черных ворон над домами
Улетит ввысь,не слышно крича;
Обернетесь-у вас за плечами
Стоит не слышно чья-то душа.

Ваш сын обнимет вас крепко,
И мурашки про вашей спине
Пробегутся,но увы безответно
Будет гореть та свеча на окне.

Тень жизни пролетит по стене,
И дернется пламя от ветра,
Пройдя по желтой листве,
Он уйдет от вас безответно.