Куда ты делась, уникальность...

Белый Ящик
Куда ты делась, уникальность рисунка тающих снежинок?
Впиталась в землю, испарилась и летним выпала дождём?
Но капли этого дождя – похожи друг на друга – сильно.
Настолько сильно, что не можем их различить, пока живём.
Пока живём, все наши души в своих исканиях – не могут 
представить смерть. А вот растаяв – оставят схожесть костяка.
Все наши души столь похожи... поскольку все – частички Бога.
И, в то же время, столь различны, в телах застывшие пока...