***

Елена Белякова 9
Прозрачной пеленой,окутав мир,
И звезды забирая их сознаний,
Вся жизнь единый быстрый миг,
Надежд несбывшихся желаний.

Секундой вечность уплывает,
Сквозь пальцы пробегают облака,
Но каждый год под небом расцветают
В мае багрового мака поля.