водка со слезою

Климич Климов
в рюмку капнула слеза
 с водкой в ней перемешалась
 то ли легче то ли нет
 горечь всё равно осталась
 может быть она права
 себя мучая похмельем
 эта наша голова
 неготовая к мучениям
 неготовая совсем
 к настоящей жгущий боли
 раны смазала души
 этой водкой
 по неволи

 клим климыч