Навигация молотка

Игорь Нефедёнок 2
"Вчера ты выпал из объятий"
 Очаровательно-колючих глаз
 Пришитых словно нимб к макушке
 Канатной нитью... между фраз.

 Да! Время лучше знает,
 Когда не к росту голова.
 Бывали дни... "Да,похер лужи"
 В открытом море...друга,два.