Клоун

Майя Кузнецова
Я надеюсь, ты не умрёшь от скуки,
Потому что я - никудышный клоун.
Мяч не хочет прыгать обратно в руки.
Шпага не глотается, в горле комом.

Если мало шуток, могу дать зрелищ.
Подойди поближе, мой милый зритель.
Забирайся в ящик (Ведь ты мне веришь?)
Угадай, скажу ли теперь: "Пилите"?