письма онлайн

Светлана Серебрякова-Чикина
Я стану снежинкой белой, к тебе упаду в ладошку,
Я нарисую мелом, красивую черную кошку,
Дари мне свои сообщения, рассказывай как живешь,
За письмами, за общением, к компьютеру снова придешь.
А за окном как и прежде, холодная ночь, фонари....
Пижама.... кусочек надежды и острые капли зори.