След ничьих

Багаутдинова Алевтина
Летают листья - осени пробелы
И телефон отчаянно звенит.
Какое небо! Тучи – каравеллы.
Вот вышину вновь ветер бороздит.

Двоякое творение природы:
Желание на-осень, на двоих.
Как многое сбылось за эти годы!
И многое … Вам кофе? След ничьих.