Поэтом быть совсем не сложно

Иришка Солнце
Хочу писать,
Но нету смысла.
Опять над рифмою зависла.
Пишу о том,
Что сердцу близко:
О жизни,
Чувствах,
О любви.
И вот опять печаль нависла.
Наверно странно
В двадцать лет -
Девчонка вот уже поэт.
Порой сама я удивляюсь,
Откуда строки эти взялись.
Поэтом быть совсем не сложно,
Слагать лишь строки осторожно.