113. Источник озарения...

Татьяна Козырь
Пусть бьёт ключом источник озарения,
Ложатся строки с небывалым вдохновением!
Душой наполненные буковки ложатся,
И мысли страсти оживают и струятся...
Пусть чудеса переплетаются цветами,
И, наполняют фразы лепестками...
Животворящие слова любви огня,
Не обжигают шёлка крыльев мотылька...
Волшебным светом преисполнена душа.
Звучаньем музыки наполнены  слова-
Так дивно шепчут.. с нами небеса!..

(...рождается поэзии строка...)


    (Автор Татьяна Козырь 30.10.15г.22:00).