Без вас хочу сказать вам много

Марк Карпов
Без вас хочу сказать вам много,
Слова доступны наконец,
Я не какой-то недотрога,
А сын войны, любви венец.

Мне не хватает света сказки,
Томления долги в темноте,
Надену вновь обыденные маски,
И буду гибнуть в немоте.

Мне не нужны отчаяний чувства,
В моей душе лишь холода,
И маскируюсь я искусно,
Готов вас ждать одни года.

Отдайте разум легкомыслия,
Позвольте думать без конца,
О вашей внешности искристой,
Похоже я достиг бед дна.

Без вас я словно в заточение,
Сижу как зверь в литой цепи,
А с вами чувство умиления,
И будто в мире мы одни.

Но это лишь мечты, надежды,
Что вьются болью в голове,
Какой я все-таки невежда,
И соль на рану сыплют мне.

Простите что не смог вернуться,
Сижу один во мраке дней,
Но это лучше чем проснуться,
Я после боли стал сильней.

И нет конца моим страданиям,
Расставшись с вами я прозрел,
Что нету хуже мироздания,
В котором мир борьбы сгорел.

От наших чувств остался пепел,
Смываемый слезами вод,
От ваших слов я стал свирепей,
Ведь знаю что произойдет.

Мы не останемся друзьями,
Пути раздора коротки,
Нам не решить проблем словами,
Осталось вовремя уйти.

У вас со мной не отношения,
Прощаться будем навсегда,
Сейчас во мне лишь истощение,
Погасла навеки звезда.