Посвящаю учителю Энвальд Галине Николаевне и однок

Ангелина Шленёва
Шумный,дружный Сольфеджино
Наш 9 класс
С окончанием учёбы
Поздравляет Вас!
Вы достойны подражанья
Наше тайное желанье
Радость Вам дарить.

Мы Галина Николавна
Вам хвалу поём
Вместе с вами музыкально
Мы растём,растём.
Все вершины достигаем
И глубины постигаем
Басовым ключом.

Балалаечка и Ваня
Чудненький дуэт
Говорун ты,но мы знаем
Что в душе поэт.
Балалайка тихо плачет
Вот стихи и вот удача
Дарит Вам сонет.

Нежно Анечка на скрипке
О любви поёт
Благодарность в её сердце
К Вам растёт,растёт.
Аня в Лондонском оркестре
И причём на Первом месте
Фантазио!

Виртуозы пианисты
Вам букеты шлют
Ангелина из Парижа
Саша из Калькут
Валентина из Китая
Константин из Парагвая
Настя дарит пьесы тут.

Яркий,чистый,резковатый
Слышен звук трубы
Это Макс Вас поздравляет
Улыбнулись Вы!
Вы всегда его хвалили
А сегодня он в Берлине
Лучший Педагог.

Крутизна саксофонисты
Юля и Антон
Луи Амстронг,Бенни Гудмен
Был бы удивлён.
Скорость,лёгкость и свобода
Им контракты на полгода
Дарит Орлеан!

Джаз-концерт Вам посвящают
И благодарят
Как учили чувству ритма
Много лет подряд.
Громко хлопая в ладоши
Постигали темпо ноши
А теперь блестят.

А Карену всё подвластно
Бубен,барабан
И литавры и тарелки
Там бурин,там-там
Колокольчик и челеста
В симфоническом оркестре
Дарит пьесу Вам!

А со сцены Ярослава
Дарит песню Вам!
Ведь она уже певица
А не та-ра-рам
Гордость Северной Столицы
Звонкий голос серебрится
Улетая в даль.

Счастья,радости,удачи
Вам желаем мы!
Dolce песню пропеваем
Фа и соль и ми.
Молодой,красивой,умной
Энергичною певуньей
Оставайтесь Вы всегда.
Оставайтесь Вы всегда.
Многое лето
Многое лето
Многое лето!!!!!!!