Опрокинула осень краски

Светлана Мальвинская
Опрокинула осень краски,
Разлилась по воде акварель.
Очутилась я будто в сказке,
Даже слышится где-то свирель.
Но настигла осень пророчеством,
Зацепила за самый край.
Наградила своим одиночеством,
Облетают слова – собирай!