Досвиданья осень!

Рашид Кутдусов
Вот и улетели, птицы на юга.
Крикнув напоследок, кто курлы, кто га
Сделав над домами, свой прощальный круг
Прошуршав крылАми, двинулись на юг.
Тучки над землёю медленно плывут
С осенью прощаясь, тихо слёзы льют
И деревья, скинув, пёстрый свой наряд
В ожиданье шубок, на ветру дрожат
А вдали, по небу, караван идёт
Снег, мороз, метели за собой ведёт
Правят караваном – зяблик,  клёст, снегирь
ВОронам оставив, на зиму Сибирь.
(Гашимыч)