30 лет успеха

Семь Енотов Сатаны
когда мы становимся старше..
наш мир умирает частично.
и то,что казалось "краше"
теперь для нас нелогично.
ворчать начинаем,хмуро.
шагаем с толпою в такт.
-"подростки..кретины и дуры.
Неоспоримый факт.
так энергичны,так что же
впустую живут во смех?
картинки рисуют на коже..
они не приносят успех!
А мы всё шагаем угрюмо
из офиса сразу домой.
какой у них странный юмор..
да и наряд чудной.
у нас перспектив-масса.
ведь отпуск два раза в год.
минутку ..
-СВОБОДНАЯ КАССА
-мне бы вон-тот бутерброд.
я снова с вами,что же,
Ну да,я добился успеха.
живу в однокомнатной ложе
и дела мне нет до потехи. "