Улыбка осени

Михаил Шиков
Улыбнулась осень
Солнечным лучом.
Хмурость туч отбросив,
Всё ей нипочём!      
               
Дожди в клубок свернулись
Где то там вдали...
Клином потянулись
К югу журавли.

Унесли курлыча,
Осени печаль...
Пусть летят не хнычат,
Что им осень жаль!