Философское?..

Наталья Пашина
А моё сердце отдано вот этому мужчине.
И вопреки всему и всем ветрам назло
Оно в руках его ни капли не остынет.
Я дождалась. Я как Ассоль.
Он капитан тех “Алых парусов”, которые годами
Маячали вдали на горизонте.
И берегу его в душе стихами
И мыслями на каждом повороте
Судьбы, такой нещадно странной.
Судьбы, такой бессмысленно желанной.
К которой мы стремились как к земле обетовАнной.
Судьбы, нам Богом всепрощенья данной...