Предчуствие весны

Михаил Козин
  Скоро,скоро зазвенят капели,
  Снег растает,побегут ручьи,
  Снежные бураны и метели
  Улетят,а прилетят грачи.

  Скоро солнце землю отогреет,
  Всех разбудит, все расшевелит
  Жаждой жизни от земли повеет
  И любовь во всю заговорит..