Я желаю, чтобы

Андрей Временный
Я желаю, чтобы,
одинокие пингвины,
заболели странною болезнью,
и в снегах искали спелость апельсинов,
упивались в бесшабашье полузрелым манго,
чтобы  гнёзда возникали с частой камней на Крымском пляже,
чтобы ползали по льду на пузе сотни симпатичных результатов.
Я желаю чтобы,
чтобы то, что должно,
стало, было, сутью и привычкой.
Неотемлемой привычкой у всего земного рода.

2015