Заметка 30. 10. 2015

Станислав Времеш
Сколько придется молчать,
И что будет сказано мною
После того, как печать
Разломиться на двое. Толи
Слова мои будут честны,
И искренние до дрожи,
Или же все-таки ложью,
Пропитаны будут они?
Надеюсь на первое все же...