Танцы на стёклах...

Елена Марфич
Притяжение до бита изнутри,
Пульс сокращается....
Тело жаром пылает,горит.
Танцы на стёклах возвращаются.
Сильнее шрамом по ноге,
Я замедляюсь...
Музыка со мной наедине....
Я постепенно задыхаюсь.
От рук очень сильные огни,
Танец не прекращается.
Мои шаги слышны,
Тем, кого не касаются...
Движений набиваю частоту,
Танцы на стёклах замедляются.
Рисунком элементов красоту,
Провожу я быстро, кажется...
Вверх, летя по сцене,
Вниз, взрываясь на показ.
Я в прозрачном свете,
Пробиваю внутренний экстаз.
Танцы на стёклах повторяются,
Разрывая сердце каждый раз.
А твой занавес не опускается,
Из ждущих моих глаз!