698 Войди, поймёшь, что ты не нужен никому...

Фридрих Ворович
За ЖИЗНЬ, берёшь на душу ты свои грехи.
Грешим в веках, безгрешных не бывало.
В душе твоей останутся рубцы, штрихи.
И не вернуть ушедшие года сначала.
Природой так устроен шаткий мир.
Хоть лоб разбей в любой нелепой вере.
Не станет божество для всех кумир.
В раскрытие стучать не надо двери.
Войди, поймёшь, что ты не нужен никому.
Уходят годы, видишь солнце и луну.
А жизни всё идёт проторенной стезею.
Отмерено, начертано своей судьбою.


            26.10.2015.