Край родной, услышь!

Людмила Дзвонок
Просто так ничего ведь нету,
Не напрасно войны сей горнило -
Очень мало Света по свету,
Тьма кромешная край очернила!

Доброй Вести голос повсюду:
"Обратитесь, взывайте все к Богу!" -
Не до этого гласа люду,
Не торопятся к Богу порогу.

У Него становятся чище,
Только с Ним другое мышление.
Без Творца – человек нищий…
- Край родной, услышь наставление!
                29.10.2015