Накануне дня рожденья друга

Шуклина
Безмерная тоска иметь ключи
От непонятной грани в неизвестность.
Там клад иль пропасть! Миллион причин
НЕ доходить до грани...
Но и местность,
Где вечным летом маются цветы,
Наверно, яма с высоты Мечты!!