Папа

Виктория Ахмадулина
Посмотри, какая маленькая жизнь,
Хоть атеист ты, хоть говори Аминь.
Как коротки, увы, моменты встреч.
Нам только образы позволено беречь.

Ты сегодня, особенно со мной.
Душа окутана холодною виной.
В Твое небо улетучились слова,
Те что не успела я сказать

Ты их слышишь, папа, или нет?!
Печаль во мне и тишина в ответ...

Дочь