Что бы с тобой не случилось, ты это заслужил

Лис Евгения
Что бы с тобой не случилось, ты это заслужил,
От самой мельчайшей занозы, до порванных жил.
Придется платить за все, что ты совершил,
Ну а как иначе.

Карма, мой свет, бумеранг, вот и весь секрет,
За рассветом придет закат и снова рассвет,
Никак не получится жить без утрат и бед,
Если плохо начал,

Ты получишь сдачу, можешь не сомневаться,
Быстро, на раз два три, словно в ритме вальса,
Можешь конечно бороться, но лучше сдаться,
Жизнь сильней тебя.

Ты - муравей, копошащийся в этом мире,
Всего лишь мишень, в дрянном, захолустном тире,
Слабак, даже если сутками носишь гири.
Лишь себя любя.