Не превратится в бесконечность цифра восемь...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Не потуши во мне пылающий огонь...
Ворвись со мною в пламенную осень...
Ты обнимай меня, но сердце мне не тронь...
Не превратится в бесконечность цифра восемь...

Не говори в глаза мне пылких слов...
Ты клятв своих во веки не исполнишь…
Ты не сорвешь с души моей оков...
Холодный лед, любовью не растопишь…

Ты разбавляй мне обществом своим...
Промозглость улиц, серость дней холодных.
Но знай, поднять не сможешь из руин...
Мой плащ надежд... И блеск в глазах природный.