Потери

Ирина Анисимова 3
Нет, никогда я не смогу смириться,
С потерями, которых не вернуть!
Ушедшие мне будут еще долго сниться,
В попытках обнаружить жизни суть.
И как такое, все-таки, возможно:
Был человек, а через миг его уж нет?
И только память чрезвычайно осторожно,
Старается не потерять оставленный им след.
И для чего, скажите же на милость,
Рождаемся мы, все-таки, на свет?
И почему случилось, что случилось?
И отчего ответа, как и прежде, нет?