Синдром осени

Туманнаяя
Хватает ночь беззубым ртом
Листву, опавшую с деревьев,
Возникший осени синдром
Без спроса открывает двери,
И входит, как хозяин, в дом
С пугающей ухмылкой зверя,
Мы плачем вместе с октябрём,
О смерти лета сожалея...

Тревожным и бесцветным сном
Забыться...есть в том исцеленье?
Тепло вернётся, но потом...

Чайку? С малиновым вареньем? :)