Что ищет горбун?

Милёшин
Что ищет горбун
Говоря- Ну а мне не долили?
Мы смотрим борьбу
На экране  не видя насилья!
Оплачен азарт
По старинке- измызганным  кэшем.
Визжат тормоза
И Феррари Бугатти подрежет.
А мы о войне
Правду горькую лайками сушим.
А Бог не во вне-
Внутри он, внутри держит душу.

2015