Мне спой ещё про снег и перо...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне спой ещё про снег и перо,
Упавшей с небес жар-птицы,
Летящие вдали зарницы...
Что это - кон или зеро?

Не могу уснуть в ночи этой!
Помнится шёлковый полОг,
Ты песни пела до рассвета,
А я с тобой уснуть не мог:

Всё любовался легким станом,
И ножкой, красивее нет
Которой в мире... Не устану
Я вновь твой рисовать портрет.

Всегда любимой и желанной
В такой волшебной ночи фей!
И ласкою благоухала,
Вся в лепестках, твоя постель...

31.10.2015 г.

Фоторабота Татьяны Христюк

Актеры Айшварийя Рай и Ритик Рошан в фильме "Джодха и Акбар"