Секрет черного цвета

Александр Краснокутский
В движеньи плавном проявляясь,
Графит себя уничтожает,
И плотью в форму воплощаясь,
Свою телесность побеждает.

И ты, к Парнасу вознесенный,
Не избегай житейских бед,
Есть в графике секрет бесценный,
Цвет черный - порождает  свет.


Посвящается художнику Юлии Бугуевой