Бремя

Кирилл Сергеевич Кириллов
Время,
Несу это бремя,
Истины семя
Прости меня…

Вернуть нельзя
Как и вернуться
А мне б забыть…
Проснуться, отвернуться…

А дальше тьма
Сгущается тучами
Нет не страшусь-
Увы, уже отмучался.

Все время забываю
Что каждый день теряю
Что нужно брать
Нужно идти…
Мне нужна моя рать
Одному не пройти…

Время, ты беспощадно
Все бежишь…
Бежишь нещадно
Я понял твой урок
Надо вовремя
Нажимать курок.