Мой друг...

Владимир Мясоеденков
Мой друг - чиновник очень важный
Его за это уважаю,
И ходит гордый и солидный
Известен всем он в нашем крае.

Там много всяких: умных, важных,
Ну как везде - всего хватает,
Порой встречал я и продажных,
Ведь в жизни всякое бывает.

Но мест немного почему-то,
На всех их просто не хватает,
И не берут кого попало,
Там лишних просто отсекают.

Мне не попасть туда похоже,
У нас компания простая,
Да и солидным быть негоже,
Натура у меня другая.