Расстворюсь в вокзальной суматохе...

Эльфа Браун
Расстворюсь в вокзальной суматохе
Я без каблуков и макияжа,
Все бегут, а я стою и кофе,
Ум блуждающий немного отрезвляет...
Я вдыхаю каждую минутку,
Каждую секунду этой жизни,
И загадочно спешащим улыбаюсь,
Время для меня остановилось...
Я вдыхаю жизнь с глотками кофе,
Ощущаю ее стуком поездов,
И густым туманом на платформе,
И кроссовками, с развязанным шнурком...