рассекает бровь крепкий чужой кулак...

Оля Каракай
рассекает бровь крепкий чужой кулак.
новый синяк,
как символ уличных драк.
у тебя всегда так...
у тебя всё так.
за спиной у тебя рюкзак -
хренов путник. одинокий моряк.
у тебя в наушниках лай собак.
вместо дома тебе - кабак.
ночью коньяк - утром сушняк.
ты всегда один, как дорожный знак.
да, ты сильный, чёрт! не слабак!
всем доказал, что ты не сопляк.
средь толпы ты всегда весельчак.
а при ней пятишься, словно рак.
гордо звучит "ты - холостяк".
как по мне - ты дурак... ну какой же дурак.
только ты без обид... это я так...

30.10.15