***

Эрик Браун
К-огда весь мир теряет краски,
Р-ешить, куда идти , так тяжело.
И-нету смысла больше в маске,
С которой жить так не легко.
Т-аинственные лабиринты жизни,
И-грающе запутали все вновь.
Н-аверно больше нету сказки,
А-нтракт в душе...Горит любовь....