улети меня...

Оля Каракай
дорогая стюардесса,
ты мой ангел без крыла.
улети меня в Одессу.
я ведь там и не была.

улети меня в портовый
город маленькой мечты.
я уже почти готова.
за спиной горят мосты.

за спиной осталось горе,
да и то, что было лишним.
улети меня на море.
улети меня. ты слышишь?
-----
© Оля