А знаешь, чего мне хочется

Мария Симдянкина
А знаешь, чего мне больше всего на свете хочется?
Мир поменять, и открыть его друг для друга заново!
Чтобы все ветра наконец для нас просто кончились!
Чтоб трава зелёная и солнца- яркое зарево!

А знаешь, от чего я устала дико и сильно так?
От твоих переездов, работы и прочей глупости...
От скандалов, которые каждый день на любой пустяк...
От битья посуды и страха своей ненужности...

А знаешь, что я люблю тебя больше чем могла бы?
Так люблю, что в коленках мурашки и в животе бабочки...
И глаза в глаза, и запястье в запястье, и никогда бы
Я свою жизнь без тебя не представила.. Что, ты, мамочки...

А знаешь, что когда мы так ссоримся и уезжаю я,
Уснуть без тебя совсем вот не получается...
И дело не в том, что семья мы или не семья...
А просто друг без друга- никак у нас не случается...

А знаешь, что кто б не звонил первый, неважно ведь,
Главное то, что не можем с тобой никак по отдельности...
И сколько бы не рушилось, и не было бы разлук впредь,
Где-то на небе уже заявили о нашей цельности...

А знаешь, что мне больше всего сейчас на свете хочется?
Чтобы всё сначала, чтоб любовь с нуля, и без дикости...
Чтоб ребёнок родился у нас, чтобы ты наконец, успокоился...
Господи, я прошу, молю, даруй нам двоим твоей милости!...

30.10.2015г. - 4.50.