***

Асима Канкул
Обними мою душу
Спустись в глубину
Поцелуй ложбинку меж ключиц...
Невзначай...
Успокой моё сердце, закрой мои глаза
Я доверюсь тебе
Вся...
Сотру границы рамок своей вселенной
И ты поступи так же
Мы не заметим, как все сойдётся в одно
В промежутке между губ
Где дыхание играет чувства
А сладкие нотки доставляют дрожь...
Виолончель?
Грустно поёт о тоске
Которую ты прекратил...
Во мне...
Что я даю тебе..?
Я прикасаюсь к тебе и мне мало, мало прикосновений и глаз
Даже когда мое сердце готово разорвать лёгкие своими толчками...
Спасибо тебе...
Я плачу, думая о нашем счастье...