10 лет фильмам БРАТ!

Аркадий Гусельников
         *  *  *
Мы помним эти фильмы – БРАТ и БРАТ 2,
Никогда не забудем Сергея Бодрова.
От гибели группы никто не рад.
Будем вспоминать снова и снова.

Это классика боевиков нашей России.
Мы готовы смотреть вновь и вновь.
Эти фильмы с участием Бодрова младшего.
Режиссёр уловил суть.
Зритель! Просмотреть ещё раз не забудь!
                30.10.2015г.