Слова влюблённых сладки на вкус

Окулова Нина
Слова влюблённых сладки на вкус,
Мы им безоглядно верим.
Что будет, если тебя коснусь,
Мой сладко поющий берег...

И что бы ты ни сказал сейчас,
Я лишь промолчу, немая,
Поверю блеску лучистых глаз,
Я просто тебе внимаю...

Могу я лишь по теченью плыть
И быть приручённой взглядом.
Мне важно очень тебя любить,
А слов понимать не надо...